Receita Fail: Pão Integral de Liquidificador

Eu acho que a o item mais recorrente entre as minhas tragédias culinárias é pão. Quase todos os pães que eu já tentei fazer deram errado!

Minha vó quando faz pão passa praticamente o dia inteiro em função do pão cuidando como se fosse um filho. Pra ela fazer pão o dia tem que estar favorável, tanto em temperatura, quanto no humor dela, senão, segundo ela, o pão não cresce. Pois bem, eu devo ter escolhido só péssimos dias para fazer pães. Porque por mais que eu siga a receita direitinho ao pé da letra o resultado não fica nada parecido com o esperado! 🙁

Um dos meus últimos desastres com pão foi o pão integral de liquidificador. Parecia tudo muito lindo, uma massa feita bem fácil no liquidificador resultando em um pão integral fofo e gostoso.

Eu não esperava que ele crescesse muito, mas também não esperava que ele ficasse esta sola que vocês podem ver na foto abaixo. Ele ficou salgado, duro por fora e cru por dentro. Terrível! Não deu para aproveitar nada! 🙁

dsc_0565

Alguém aí sabe fazer um pão integral de liquidificador perfeito? Deixa a receita aqui, quem sabe na próxima eu acerto! 🙂

Deixe uma resposta