Receita Fail: Pão Francês Integral

Como eu comentei semana passada, minha relação com o preparo de pães é bem problemática, principalmente quando se trata de pão integral.

Não contente com o desastre que foi o último pão integral que eu tinha tentado fazer,  resolvi me arriscar no preparo de pão francês integral.

Diferente do pão de liquidificador que era uma receita mais rápida e prática, para o pão francês eu tive que me dedicar bastante. Preparar a massa, sovar, deixar descansar…No fim das contas o processo todo deve ter levado quase umas três horas.

Para começar ele não cresceu nada enquanto estava descansando, mas tudo bem, ainda mantive minhas expectativas e levei para assar.

O resultado depois de uma noite toda na cozinha foram pães esbranquiçados por fora, estranhos por dentro e duros, muito duros. Ficaram tão duros que daria para matar alguém só atirando os pães nela. 🙁

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Alguém aí sabe qual é o segredo para fazer pão francês integral? :/

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