Penne ao Molho Pesto de Manjericão com Castanha de Caju

Hoje vou postar por aqui uma receitinha que eu amo e faço eventualmente aqui em casa. Ela é muito rápida e fácil de preparar! É uma versão de molho pesto deliciosa. Espero que gostem. 🙂

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de castanha de caju
  • 1 maço de manjericão
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 dente de alho grande
  • sal à gosto
  • pimenta à gosto
  • 250 gramas de macarrão tipo penne

dsc_0618

dsc_0610

dsc_0626

dsc_0619

dsc_0629

dsc_0606

O primeiro passo é colocar o macarrão para cozinhar em água com sal.

dsc_0632

Enquanto o macarrão cozinha, é hora de preparar o pesto. Primeiramente, triturando as castanhas, o manjericão e o dente de alho.

dsc_0637

dsc_0639

Depois misturando os ingredientes triturados com o azeite de oliva, o sal e a pimenta.

dsc_0643

Assim que o macarrão estiver al dente, é só escorrer, lavar e misturar com o pesto. Simples assim! 🙂

dsc_0653

Fica delicioso e com um aroma incrível! <3

Deixe uma resposta