Penne ao Alho e Óleo

A receita de hoje é muito simples, mas muito gostosa. Perfeita para fazer nos dias que se está com muita preguiça e muita fome. Aqueles dias em que só se quer comer carbo mesmo.
Essa massa ao alho e óleo é gostosa, rápida é prática. Apenas cinco ingredientes. Se a preguiça for muito grande dá para comer sozinha, mas fica ótima acompanhada de uma saladinha de folhas verdes. Também gosto de colocar molho de pimenta na hora de comer, fica uma delícia! 🙂

2

Ingredientes:

150 gramas de macarrão do tipo penne
4 dentes de alho picado
Óleo
Sal
Água

Modo de Preparo:

Cozinhe a massa com água, óleo e sal o suficiente para que depois de lavada ela continue com o gostinho. Quando estiver al dente retire do fogo, escorra, lave e reserve.
Em uma panela coloque o alho e óleo de forma que cubra de forma bem fina toda a superfície da panela. Quando o alho estiver dourado, desligue o fogo, adicione a massa e misture até espalhar bem o alho e óleo pelo macarrão.

1

Deixe uma resposta