Fondue de Chocolate

Ontem falei sobre o fondue salgado e hoje é a vez do fondue doce! 🙂

Esse fondue é muito simples de fazer, muito rápido e versátil. Dá para fazer só ele e servir como sobremesa de qualquer jantar. Fica também uma delícia se quiser comer frio e sem as frutas. Vamos a receita! 🙂

Ingredientes:

1 barra de chocolate 70% cacau
1 caixa de creme de soja
1 lata de leite condensado de soja
1 abacaxi picado
3 bananas prata cortadas em rodela
1 maçã verde picada
1 maçã fuji picada
2 bandejas de morangos cortados ao meio
2 kiwis picados
1 mamão papaia picado

Modo de Preparo:

Coloque o chocolate, o creme de soja e o leite condensado de soja em uma panela e misture bem até que todo o chocolate esteja derretido e todos os ingredientes tenham formado uma mistura homogênea. Sirva com as frutas como acompanhamento.

3 2 1

Deixe uma resposta